Александр Пороховщиков требует привести жену в больницу

Ирина Пороховщикова написала в предсмертной записке, что не сможет жить ни минуты без любимого супруга.

Женщина всю свою жизнь посвятила любимому супругу, и не могла представить жизни без него. Актер Александр Пороховщиков постоянно твердит имя своей жены Ирины, с которой он прожил долгие годы. Врачи не говорят ему правду о ее суициде, опасаясь, что его сердце может не выдержать это новости.

Александр Пороховщиков обращается к медикам с одним вопросом: «Где моя Ирина?». «Он в сознании, понимает все команды и реагирует на слова, — рассказывает сотрудник больницы.

— Уже приличное время он зовет Ирину и требует, чтобы ее к нему привели. Как-будто чувствует что-то. Но сказать ему сейчас правду равносильно убийству: у него гипертоническая болезнь 3-ей степени, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт». Никто из врачей просто не рискует рассказать артисту о трагедии, которая произошла с его супругой прошлой ночью. Через несколько часов после сообщения врачей, что Пороховщиков не доживет до утра, женщина повесилась в семейном особняке.
Александр Пороховщиков с женойАлександр Пороховщиков с женой
Редакция сайта "uznayvse.ru" желает врачам быть более деликатными в своих предположениях.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter