Александр Рыбак готов написать песню для «Евровидения»

Норвежский музыкант белорусского происхождения в 2009 году победил в престижном международном конкурсе. Теперь Александр Рыбак больше не хочет принимать участия в «Евровидении» в качестве исполнителя, но вполне готов написать песню для белорусского певца, который будет выступать на конкурсе.
На фото: Александр РыбакНа фото: Александр Рыбак
Артисту вообще не важно, для какой именно страны он сочинит песню, так почему бы не стать композитором от Беларуси. Александр Рыбак рассказал о своих планах на прошедшей недавно пресс-конференции в Минске. Музыкант считает белорусских коллег более раскрепощенными, в то время, как норвежские популярные исполнители больше просто стоят на сцене с микрофоном и поют. Ему же хотелось бы, что выступление превращалось в маленький спектакль со своим сюжетом и танцами.

- По словам близких друзей, Александр Рыбак очень увлекающийся человек. Он ведет многие музыкальные проекты, в то же время мечтает найти время для занятий виндсерфингом, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге. Сейчас норвежский музыкант много гастролирует и уже побывал в Румынии, Греции и Швеции.

Александр Рыбак признается, что ему очень нравится бывать в Беларуси, но одновременно он испытывает чувство стыда по поводу того, что не уделяет должного внимания своей родине. Последний раз в Минске артист побывал больше года назад, а хотелось бы приезжать гораздо чаще. Ну что ж, возможно мечты Рыбака сбудутся. Ведь, если он начнет работать над белорусской песней для Евровидения, то ему будет нужно лучше узнать культуру и обычаи страны, а также ближе познакомиться с ее жителями.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Александру Рыбаку успехов в творчестве.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter