Александр Ширвиндт проходит плановую госпитализацию

Художественный руководитель Театра Сатиры, известный актер Александр Ширвиндт 12 апреля был доставлен в стационар.

77-летний артист чувствует себя хорошо, в больнице он проходит плановое обследование. Планируется, что в больничной палате он останется не более, чем на три-четыре дня. Как пояснила пресс-атташе худрука Лиана Бединадзе для плановой госпитализации давно подыскивали пару свободных дней в довольно плотном репертуарном плане театра. Накануне медицинского обследования своего худрука театр как раз начал работу над новым спектаклем «Таланты и наследники», в котором главную роль играет Федор Добронравов.
Александр ШирвиндтАлександр Ширвиндт
Волнения в прессе по поводу здоровья Александра Анатольевича можно объяснить тем, что ранее Ширвиндт уже попадал в больницу с проблемами кровообращения. Его госпитализировали в 2008 и 2009 годах. Редакция uznayvse.ru напоминает, что впервые его здоровье ухудшилось в 2008, острое нарушение кровообращения произошло на фоне высокой температуры. Актеру выделили отдельную палату, рекомендовали щадящий режим и в больницу его доставил личный водитель.
Александр ШирвиндтАлександр Ширвиндт
В комментариях чувствуется искреннее волнение за актера. Блоггер Tanny пишет от имени нескольких поколений: "Ну слава богу, ложная тревога. Мой и бабушкин любимый актер!"

Я присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долголетия в адрес Александра Анатольевича.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter