Александр Валов: Половина участниц «Дом-2» оказывают эскорт-услуги

Александр Валов вывел на чистую воду участниц проекта «Дом-2», а также бывших его звезд, таких как Виктория Боня.

Эпатажный продюсер Александр Валов раскрыл правду о проекте «Доме-2».

Именно он первым заявил, что многие артисты готовы за кругленькую сумму оказать услуги сексуального характера.

– По сути все продажные. В России каждая узнаваемая девушка пользуется большим спросом. Взять хотя бы проект «Дом-2». Там практически каждая вторая девушка – проститутка, я вам это на полном серьезе говорю. У меня более 7 лет существует собственное модельное агентство с эскорт-услугами. Туда попало 80% бывших участниц «Дома-2». Все они занимаются не только сопровождением богатых персон, но и оказывают секс-услуги. Сейчас на проекте у меня три модели, - рассказал Валов.
Александр ВаловАлександр Валов
– Цена зависит от красоты и от того, насколько распиарена участница. Если поставить на весы Стрункину, то ее оценят в пределах от трех до пяти тысяч евро. А вот Виктория Боня, учитывая ее популярность, пошла бы тысяч на пятнадцать–двадцать. Она не скрывает, что ее богатство получено за счет богатых спонсоров.
Виктория БоняВиктория Боня
Это она практически открыто заявила. Эскорт-услуги она предоставляла в начале, в середине и в конце проекта. Сейчас она в этом деле лузер. Рожавших в эскорт-бизнесе не держат, - добавил Валов.

Редакция сайта «uznayvse.ru» надеется на то, что все знаменитые красавицы проекта получили свою славу исключительно благодаря творческим успехам.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter