Александр Васильев назвал Ксению Собчак хулиганкой

По мнению историка моды, телеведущая может себя вести, как угодно.

Ксения Собчак давно бьет все рекорды популярности. Никто не спорит с тем, что телеведущая давно и прочно заняла свою нишу в шоу-бизнесе, а теперь пытается закрепиться и в политике. Очень многим она активно не нравится, а у кого-то попросту вызывает ненависть. Но многие ею восхищаются. Причем не только как телеведущей (сама Ксюша искренне считает, что она – одна из лучших телеведущих страны), но и как женщиной со вкусом.
Ксения знает толк в модеКсения знает толк в моде
Недавно заслуженный историк моды Александр Васильев сравнил Собчак с принцессой Стефанией из Монако. «Принцесса Стефания в Княжестве Монако была такой же раскованной и эпатажной особой, — сообщил он. — Ее выходки обсуждала вся Европа: принцесса обвенчалась с собственным телохранителем, потом стала женой циркового акробата, третьего ребенка родила вне брака и вообще неизвестно от кого. Вела себя совсем не так, как должна вести дочь монарха. В Европе своя «хулиганка» — Стефани Монакская, а у нас есть наша — Ксения Собчак!». Васильев вспомнил и конфликт Собчак с Катей Гордон, и вражду с Волочковой. «Она постоянно ругается, выясняет отношения, вступает в перепалки. На прошлой неделе ее обвинили в избиении журналисток, которые следили за ней в ресторане». Васильев считает, что Ксения может вести себя так, как хочет. Ей все сойдет с рук, потому что ее положение дочери политиков крайне устойчиво. «Если бы в России была монархия, Ксения считалась бы у нас великой княжной», - считает историк.
В России своя княжна - КсенияВ России своя княжна - Ксения
«Хороша княжна. Да и сравнение с такой личностью, как принцесса Монакская, нельзя назвать комплиментом. Гораздо лучше было бы Ксении походить на принцессу Диану. Вот кто является истинным примером для любого публичного человека!» - отзывается один из пользователей Твиттера.
Ксюша-хулиганкаКсюша-хулиганка
Но в умении одеваться, конечно, Ксении не откажешь. Впрочем, и возможностей следить за модой у публичных людей более, чем достаточно. Именно поэтому многие Ксюшины коллеги не только стараются поразить воображение зрителей своими нарядами, но и появляются в свете с четвероногими питомцами, о внешнем виде которых тоже всеми силами заботятся.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что Ксения Собчак несколько поумерит свой пыл и от эпатирования публики перейдет к более мирной и полезной деятельности. Действительно, что плохого в том, чтобы врагов стало поменьше, а поклонников побольше?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter