Александру Пороховщикову отрезали часть стопы

Сейчас известный актер Александр Пороховщиковотходит после тяжелой операции.

В минувшую пятницу, 10 февраля, популярного российского актера экстренно госпитализировали в столичную клинику имени Сеченова. Врачи моментально приняли решение оперировать 73-летнего артиста.

На сегодняшний день стала известна шокирующая информация о ходе произошедших событий - Александру Пороховщикову ампутировали мизинец на одной ноге и некоторую часть стопы.
Александр Шалвович ПороховщиковАлександр Шалвович Пороховщиков
В больницу Александр был доставлен с крайне острыми болями в ноге и поражающим гнойным воспалением. И если бы врачи медлили даже самое малое количество времени - речь бы уже шла об удалении всей ноги.

Сейчас любимцу многих россиян предстоит провести в клинике почти две с половиной недели, прежде чем доктора отпустят его восстанавливаться домой.

Сам Пороховщиков остался доволен профессионализмом и работой врачей и признался, что чувствует себя достаточно хорошо.

"Я жив и здоров. Скоро уже планирую бегать," - смеется неутомимый актер. Также он посетовал на свою вечную занятость и неимение времени заниматься здоровьем. К чему собственно и привел злосчастный диабет.
Актёру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопыАктёру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы
Александр Шалвович Пороховщиков имеет заслуженное звание народного артиста Российской Федерации. И его заслуги можно запросто причислить к историческим событиям. Актер, продюсер и режиссер игрового кино - он как Гай Юлий Цезарь берется за несколько дел сразу и они ему удивительным образом удаются.

Редакция УзнайВсё желает Александру Шалвовичу скорейшего выздоровления и возвращения на большой экран.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter