Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали о свадьбе

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — самая популярная пара российского шоу-бизнеса. Потому и интерес к их жизни так высок. Очень часто поклонники задают такой вопрос звездам: «Когда они поженятся».

Артисты недоумевают, почему же эта тема всех так волнует. Алексей не понимает природу этого интереса: «Мне же, к примеру, совершенно безразлично, кто женат на ком, кто за кого замуж вышел», — сказал певец.

Свою свадьбу молодые планируют отпраздновать подальше от всех журналистов, посторонних глаз. «Когда мы устроим нашу свадьбу, об этом вообще никто не узнает», — заявили влюбленные. В жизни много поводов открыть шкатулку счастливых мгновений. Услуги по организации праздников сегодня очень популярны среди звезд, да и не только.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали о свадьбеАлексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали о свадьбе
Однако, несмотря на то, что свадьбы не было еще, пара уже потихоньку задумывается о детях. «Как говорится, если хочешь рассмешить самого Бога, то расскажи ему о собственных планах. Я ведь, например, ранее думала, что до 25 лет у меня уже будет двое малышей. И что в итоге? Я поняла, что вовсе не имеет смысла планировать что-то конкретное».

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков приобрели себе апартаменты в Испании. А может быть, свадьба их будет проходить в Европе. По крайней мере, об этом сейчас в социальных сетях не перестают спорить многие блогеры.
Ковальчук и Чумаков — самая популярная пара российского шоу-бизнесаКовальчук и Чумаков — самая популярная пара российского шоу-бизнеса
Один из блогеров Твиттера Виктор пишет: «Да, они, наверное, на свадьбу пригласят только самых близких».

По мнению редакции uznayvse.ru, поклонники так и не узнают от звездной пары, когда же состоится их свадьба.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter