Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук расстались

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук так и не сыграли свадьбу, пара рассталась.

Довольно долго и Алексею, и Юлии задавали вопросы о том, когда же они намерены сыграть свадьбу. И вот ответ получен - никогда. Существуют разные версии, например о том, что у певца появилась новая девушка или о том, что телеведущая сама его бросила. Однако Ковальчук и Чумаков никак не объясняют свое решение и никто из них не утверждает, что решил уйти первым. На недавний 30-летний юбилей Юли Алексей не пришел.
Алексей ЧумаковАлексей Чумаков
Поговаривают, что все это время роман был «уткой» призванной освежить имидж пары. В это трудно поверить, ведь молодые люди были вместе на протяжение 5 лет. Алексей Чумаков не расстраивается, он поглощен работой, так как его пригласили стать новым ведущим проекта «Фактор А». Он заменит ушедшего недавно Владимира Зеленского. Бывшая участница группы «Блестящие» Юля Ковальчук занимается созданием нового клипа.
... больше не вместе... больше не вместе
Поклонницы певицы пишут на форумах о том, что каждая женщина хочет замуж, просто от Чумакова Юлия так и не дождалась официального предложения руки и сердца.

Думаю, что многим стоит перечитать Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года" - просто надо дождаться «своего» человека и не спешить с принятием решений.
Юлия Ковальчук - Между нами
.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter