Алексей Чумаков станет ведущим на свадьбе у солистки «А-Студио»

Кети Топурии решила, что лучшей тамады, чем Алексей Чумаков ей не найти. Как так получилось, читаем далее. 9 сентября желанная невеста солистка группы «А-Студио» станет женой Льва Геймана. Гости на свадьбу уже приглашены. Первыми приглашения получили Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Невеста жаловалась, что если бы их не связывали с Алексеем дружеские отношения, то именно его она бы наняла на роль ведущего их свадьбы со Львом Гейманом. Алексей, сказал, что их дружба совершенно не мешает ему провести торжество, к тому же абсолютно безвозмездно. Алексей пообещал, что этот день запомниться молодожёнам на всю жизнь. Кто предоставит услуги фотографа на свадьбу пока неизвестно, но понятно, что это будет профессионал и он сможет найти подход к людям, поможет гостям раскрыться и раскрепоститься. Что же касается тамады Алексея Чумакова, то он в отличие от своей подруги в ЗАГС не торопиться. И на все вопросы о возможной свадьбы с Юлией Ковальчук отвечает, что их всё устраивает и без штампов.
Кети Топурия и Лев Гейман на отдыхеКети Топурия и Лев Гейман на отдыхе
А вот молодой коллега по шоу-бизнесу Иван Дорн другого мнения, несмотря на свой не такой уж и зрелый возраст Иван недавно сыграл свадьбу с возлюблено Анастасией Новиковой. Личную жизнь Дорн тщательно скрывает, поэтому, никогда не упоминал в интервью свою девушку. Да и свадьбу, в общем-то, молодые сыграли в тихушку, подальше от глаз папарацци.
Кети Топурия и Лев ГейманКети Топурия и Лев Гейман
Пользователи Твиттера комментируют предстоящую свадьбу Кети Топурии: «Кети будет самой красивой невестой – это, несомненно. Ведь, кроме того, что она сама по себе очень эффектная девушка, она обладает изысканным тонким вкусом».

Редакция uznayvse.ru желает всем возлюбленным долгой и крепкой любви!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter