Алексей Кортнев открыл собственное event-агентство

Свою организацию музыкант назвал «Всякий случай». Что такое event-агентство? Это компания, организующая мероприятия по заказу своих клиентов. Композитор и поэт Алексей Кортнев решил сублимировать свой организаторский талант и многолетний опыт в новый проект.

Дарящий людям праздник Алексей Кортнев заявляет: «Так или иначе, мы с компанией друзей и единомышленников уже давно занимаемся этой креативной работой! И когда ко мне люди обращались с просьбами стать ведущим того или иного мероприятия, мы всегда разрабатывали оригинальный сценарий всего действа. И сейчас мы с коллегами поняли, что пришла пора поставить всё это на официальные рельсы».
На фото: Алексей КортневНа фото: Алексей Кортнев
Алексей сам много выступает на различных event-площадках России и мира. Талантливый музыкант и актер собрал команду креативных людей, в компетентности которых сомневаться не приходится и которые профессионально организуют любой праздник, подарят не только промо сувениры, но и настоящую феерию, которая запомнится на долгие годы. Все сотрудники агентства знакомы Алексею Кортневу много лет.

В Интернете много юмористических комментов по поводу схожести названий музыкального коллектива и event-агентства: «Переметаморфозил Алесей: от всякого случая до несчастного случая один шаг».

Редакция Uznayvse.ru желает Алексею Кортневу успехов и в творчестве, и в бизнесе.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter