Алексей Кортнев решил открыть свое учебное заведение

Певец Алексей Кортнев решил, как и Алла Пугачева, начать обучать детей вокалу.

Лидер группы «Несчастный случай» собирается открыть центр вокального мастерства в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск». В помещении, где откроется школа, сейчас идут отделочные работы. Помимо классов, в учебном заведении Кортнева будут два зала (большой и маленький) и гримерные. Как рассказал сам исполнитель, большой зал смогут использовать сразу две группы детей. К примеру, одни будут репетировать спектакль, а другие – танец.
Алексей Кортнев откроет школу в подмосковном НовогорскеАлексей Кортнев откроет школу в подмосковном Новогорске
Первый набор в школу Кортнева должен начаться в сентябре. Детей будут обучать актерскому мастерству, пению и танцам. В то же время, в программе будут уроки видеомонтажа и компьютерной графики. Направление актерского мастерства будет курировать актриса Нонна Гришаева, танцам детей будет обучать Егор Дружинин, а пению, соответственно, Алексей Кортнев. Еще одним педагогом центра должен стать Валдис Пельш, который будет учить детей сценической речи.

Как стало известно uznayvse.ru, Кортнев еще не придумал названия для своего учебного заведения и решил устроить конкурс на лучшее имя для школы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter