Алексей Панин в интервью признался, что готов на оральный секс с мужчиной ради роли

Нечто странное озучивает актер в эфире украинского телевидения.

Не так давно в эфире украинского телевидения Лауреат государственной премии России Алексей Панин, рассказывая о своих творческих планах, признался, что сыграл бы гея, если бы ему предложили хорошую роль уровня фильма "Калигула". И даже готов... отсосать в кадре ради реалистичности перевоплощения. Это нынче стало жарким предметом обсуждения в известном блоге Станислава Садальского.

Надо при этом отметить, что Панин собирается баллотироваться в депутаты депутаты кубанского парламента. Вообще, мнения насчет адекватности Панина в Сети однозначные: "...жалко его как-то становится... его травят, а он делает все больше и больше шагов к пропасти... Думаю, степень истеричности лечится только в психиатрической больнице".

"Отвратительное зрелище! Журналист кажется несколько смущенным и выглядит глупо, а Панин, как всегда, выглядит очень органичным мерзким дебилом. Не понимаю, почему его так часто снимают в передачах? В кино, слава Богу нет...", - пишет блогер в ЖЖ.
Алексей Панин готов пойти на оральный секс с мужчиной ради роли
Впрочем, все вышесказанное можно принять за чистую монету, потому что чуть раньше Алексей Панин на шоу "Детектор лжи" признался в том, что у него был секс с мужчиной.
t=420#Алексей Панин признался в сокровенном. Он занимался сексом с мужчиной
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter