Алексей Панин издевался над проводницей

Молодой актер Алексей Панин имеет скандальную репутацию. Впервые он отличился, когда выкрал у жены их маленькую дочь, обвинив некогда любимую женщину в пьянстве и не исполнении родительских обязанностей. Несмотря на то, что по суду ребенок должен жить с матерью, маленькая дочь до сих пор живет с отцом и он регулярно платит штрафы за не выполнение постановлений суда.

Позже разгорелся еще один громкий скандал, когда подвыпивший актер ударил продавщицу за то, что ему не понравилось, как она его обслуживает. Но как оказалось, хамское отношение зазвездившегося актера, как правило, к женщинам, проявляется гораздо чаще, чем об этом пишут в СМИ.

Станислав Садальский недавно рассказал некрасивую историю об Алексее Панине, которая произошла во время их гастрольной поездки в Минск. В тот раз Панин был с женой, которая находилась в интересном положении. По всей видимости, будущий папаша переполненный чувством собственной значимости, решил показать супруге, какой он великий и знаменитый и заставил проводницу три раза перестилать ему постель. Женщина безропотно, под хихиканье молодой жены, выполнила требования зарвавшегося артиста, а окружающие испытали чувство неловкости за поведение коллеги. Впрочем, это наверное, самая невинная выходка артиста.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter