Алексей Панин вышел в свет c подругой из «Дома-2»

Алексей Панин появился в обществе с новой подругой.

Известный актер оставил мрачные мысли и вернулся к активной жизни. Врачи совсем недавно буквально вернули его "с того света", не дав ему тихо заснуть навсегда после развода с женой. Вновь ощутить вкус жизни его заставила Наталья Картамышева, которую некоторые должны помнить по проекту "Дом-2", в котором она провела пару месяцев в 2011 году. Между тем Алексей Панин продолжает охотно демонстрировать татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе".
Алексей Панин с новой девушкойАлексей Панин с новой девушкой
Бывшая жена Панина Людмила Григорьева отчаяния по поводу развода не показывает. Она сейчас отдыхает на берегах экзотических морей с новым поклонником. Наконец и Алексей покинул дом и прогулялся по Воробьевым горам, поужинав затем в компании новой подруги. у актера большие творческие планы, он мечтает об отдыхе во Франции и утверждает, что стал другим человеком. ОН говорит, что осознал свои прошлые ошибки (вероятно, имея ввиду нашумевшие пьяные дебоши).
Новая татуировка актераНовая татуировка актера
Блогеры поддерживают его в решении начать новую жизнь, но сомневаются, что сможет удержаться от дурных привычек: "зеленый змий так легко не отпускает!".

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что Алексей Панин избрал старый рецепт - клин клином вышибают.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter