Алексей Самсонов бросил невесту и задумал возвращение в Дом-2

Алексей Самсонов ушел из реалити-шоу «Дом-2» с громким скандалом и довольно долго никаких слухов о его возвращении не было. Не удивительно - что доморощенного мачо выгнали за драку.

Однако всегда найдется женщина, которая пожалеет даже самого отъявленного хулигана и такой оказалась его невеста Элина Карякина. Она тоже ушла с проекта и долгое время пара уверяла всех, что «за периметром» их отношения продолжатся и влюбленные поженятся. Элина даже примеряла свадебное платье, о чем говорят попавшие в Сеть фотографии.
Алексей Самсонов и Элина КарякинаАлексей Самсонов и Элина Карякина
И вот стало известно, что Самсонов не нашел себе дела по душе и намерен вновь проситься в «Дом-2». Он бросил Карякину и сейчас решается вопрос и его возвращении. Организаторы с этим не торопятся, так как толку от Алексея мало, а вот «девок он всех перепробовал», по меткому замечанию одного из блоггеров. Возможно, видеооборудование, которое в "Доме-2" размещается даже в самых интимных уголках, действует на него возбуждающе, поэтому он не может жить как обычный человек, ему необходимо все делать под прицелом видеокамер. Однако ожидать возвращения этого колоритного персонажа можно не раньше наступления зимы.

В своем Твиттере блоггер Алексей Михайлович озвучивает предположительную причину такой перемены настроений: «Деньги кончились, а из Москвы уезжать неохота? На стройку работать пусть идет, никчемушка».

Замечу, что совет вполне реальный, во все времена приезжие отлично работали на стройке, а некоторые даже делали там карьеру. Это вам не «любовь строить», а вполне осязаемые вещи, которые не распадутся через полгода.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter