Алексей Самсонов переспал с Ириной Агибаловой ради участия в "Дом-2"

Самая скандальная телестройка "Дом-2" уже больше недели муссирует скандал вокруг любовных отношений двух участников - Алексея Самсонова и Ирины Агибаловой.

Экс-участница скандального проекта Варвара Третьякова поделилась с поклонниками проекта своим впечатлением о сложившейся ситуации. Мнение Варвары оказалось довольно интересным. В интернете появились сведения о том, что Варвара Третьякова рассказала поклонникам "Дом-2", что все заявления Самсонова по поводу интимных отношений с Ириной Агибаловой являются ложью. В скором времени на "Дом-2" начнется перезагрузка, из-за которой большое количество участников проекта отправятся домой. Уже даже составлен список фамилий всех домочадцев, которым придется покинуть проект.
Ирина Агибалова и Алексей СамсоновИрина Агибалова и Алексей Самсонов
Скорее всего, в этот список попал и Алексей Самсонов. Предприимчивый парень сразу же придумал басню, которая поможет ему задержаться на долгое время на проекте. Скандал вокруг его отношений с Ириной Агибаловой повысил его рейтинги, но зрители "Дома-2" и стали относиться к нему негативнее.

Утверждать на 100 % искренность слов Варвары Третьяковой не стоит. Поклонники проекта сейчас гадают, кто в этой ситуации врет, а кто нет.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter