Алексей Самсонов: «Жду более большую, глобальную роль»

«Деффчонки» поссорили Ирину Александровну с Алексеем Самсоновым.

Настоящая киноэпидемия прокатилась волной по Дому-2. Сначала лавры оскароносца не давали покоя плейбою проекта Алексею Самсонову. Роль у Леши в сериале «Деффчонки» была небольшая, чем-то напоминающая фразу из анекдота про певицу: «А зачем тебе петь? Ты просто ходи туда-сюда!». Так и наш герой: прошелся два раза с коробкой, один раз ее уронил и сказал одну-единственную фразу. Но как сказал! Леша считает, что он сказал ее гениально, так как с чего бы создателям фильма приглашать его участвовать в продолжении сериала?!
Алексей Самсонов - будущая кинозвездаАлексей Самсонов - будущая кинозвезда
Пока суть да дело, однажды, проснувшись утром и услышав чуть не про пальмовую ветвь в руках Самсонова и узнав о скором появлении в эфире 12-серийного сериала «Жемчужина у моря» с Либерж Кпадону, Евгения Феофилактова сказала себе и всем: тоже хочу – и прямиком на Мосфильм. А там уж ее ждут-не дождутся, с хлебом с солью, с полотенцем с петухами встречают, роль адвокатши играть предлагают. Режиссер сказал, что осенью, когда Женя решит одну маленькую проблемку с говором, она сама будет выбирать себе роли. И все главные!!! Женя поставила новый статус в социальных сетях: «Хочу сняться в кино». Но злые языки советуют убрать последние два слова – и тогда мечта осуществится гораздо быстрее!
Евгения Феофилактова грезит о ГолливудеЕвгения Феофилактова грезит о Голливуде
Тут уж Ирина Александровна сказала: «Ну уж нет! Я ль на свете всех милее? Особенно после пластики!». Руки в ноги – и на кастинг сериала «Деффчонки»! Там решили, что эта звезда звездее, роль тещи - это ее суть, скандальной славы сериалу эта весомая личность добавит куда как больше, чем такой перспективный, но менее рейтинговый персонаж, как Алексей Самсонов. Дело в том, что из Дома-2 можно пригласить только одного участника проекта, и в итоге выбор пал на старшую Агибалову. Леха брызжет слюной злости и ядом мести, Ирина Александровна потирает ручонки, побелевшая от зависти Феофилактова молча страдает, все еще не переставая перебирать платья для ковровой дорожки в Каннах.

И только Лилей Киш и Александром Задойновым владеют другие чувства. Саша, удаленный с проекта за агрессию, не перестает звонить и слать смс любимой девушке и даже приезжать к ней на встречу день-через день. Разлука стала проверкой и катализатором их чувств. И, кажется, скоро любящие сердца воссоединятся.

Общественность по-разному отреагировала на конкуренцию титанов Дома-2. Илья Гажиенко считает, что телебабушка проекта должна была отказаться от своей звездной роли и не переходить дорогу молодым талантам. «Ага, еще чего, каждый бы на ее месте поступил так», – утверждает старшая дочка Ирины Александровны Ольга Гажиенко. Пользователь социальных сетей anti встал на защиту Ирины Александровны: «Какая к черту мораль???? Леша так поганил ИА, так по-свински поступал и считал, что это нормально... Так что же он хочет в ответ? Все очень и очень правильно. БРАВО ИА!!!!!!! Так умывать недоразвитых мужичков!!!! У которых, кроме корешка, ничего не выросло и не РАЗВИЛОСЬ… Понятие о жизни только одно: женщина??? Брысь под лавку!!! Леше вообще нужна по жизни резиновая женщина: молчит- и швырнуть можно куда угодно. Надо лучше соображать, дорогой наш Леша, что земля- то, она круглая, да еще и вертится ....ЕЩЕ РАЗ БРАВО ИА!!!!!! Руками и ногами и всеми частями тела ЗА!!!!».
Либерж Кпадону в 12-серийном детективе Жемчужина у моряЛиберж Кпадону в 12-серийном детективе Жемчужина у моря
Конечно, в киномарафоне Дома-2 звездой забега стала Либерж Кпадону, которая еще прошлым летом снялась в детективном сериале о криминальных событиях в Одессе. Ее партнерами по фильму «Жемчужина у моря» были такие актеры, как Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Эвклид Кюрдзидис, Альберт Филозов, Игорь Ясулович.

Редакция Uznayvse.ru надеется, при таком разбеге колеса фортуны Дом-2 в будущем может превратиться в филиал какой-нибудь киностудии.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter