Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии

О том, что состояние Алексея Воробьева значительно улучшилось, свидетельствует его первое интервью после аварии.

Певец Алексей Воробьев, недавно попавший в серьезную аварию, пошел на поправку. Он смог побеседовать с журналистами и рассказал, что действительно после аварии попал в реанимацию и некоторое время был частично парализован. Он не мог ни говорить, ни ходить, но теперь ему уже гораздо лучше. По всей вероятности, в машине с Алексеем ехала модель, с которой он уже некоторое время встречается в США.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Алексей рассказал, что в момент аварии за рулем автомобиля была девушка. Он разрешил ей на время сесть за руль, но плохая дорога оказалась слишком сложной и машину занесло на обочину. Девушка не справилась с управлением, автомобиль налетел на камни правой стороной, где сидел Алексей. Певец сильно ударился головой, но девушка не растерялась и отвезла потерявшего сознание певца в больницу.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Блоггер Мариша Шабли написала в Твиттере: "Худой стал и бледный, но главное - дома, глаза живые и умненькие. Выздоравливай!".

Присоединяюсь к последнему пожеланию, будем надеяться, что вскоре Алексей Воробьев полностью восстановится после аварии.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter