Алексей Воробьев не пришел в сознание после страшного ДТП

Больше суток известный российский певец и актер находится без сознания в реанимации клиники города Лос-Анджелеса. 25-летний Алексей Воробьев после серьезного ДТП в тяжелом состоянии был доставлен в одну из местных больниц города Ангелов.

В город вечного праздника, как называют его во всем мире, звезда российского шоу-бизнеса отправился не развлекать, а работать. В последнее время Алексей часто уезжал из Москвы в США. В ДТП с участием пьяного лихача Воробьев попал вечером 22 января по дороге в звукозаписывающую студию. Директор артиста Леонид Дзюник вначале сообщил о том, что у Алексея зафиксированы множественные переломы и серьезная черепно-мозговая травма. Позже Дзюник подкорректировал информацию:

«Думали, что есть переломы, но никаких переломов нет, просто много ушибов. И черепно-мозговая травма», - заявил директор звезды.
Алексей Воробьев в Твиттере за день до страшной аварииАлексей Воробьев в Твиттере за день до страшной аварии
Комментариев насчет того, что Воробьев до сих пор не пришел в сознание, Леонид не дает. Тем не менее, некоторые авторитетные российские СМИ говорят именно об этом. Достоверно известно сейчас одно: выступления артиста отменены, американские врачи пока не планируют делать Воробьеву операцию.
Алексей Воробьев. Евровидение 2011
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter