Алексей Воробьев потерял зрение, он больше не сможет петь

Во всем остальном же в состоянии здоровья знаменитого певца сейчас наблюдается заметный прогресс.Неизвестно, сможет ли он опять петь.

У 25-летнего Алексея сильно ухудшилось зрение, сейчас возникли проблемы с его левым глазом. Доктора говорят, что это из-за повреждений левой стороны тела пострадал глазной нерв. Врачи рекомендуют учиться всему певцу с самого начала.

Вообще, разговаривает Алексей Воробьев уже лучше, но не своим голосом. Самое страшное то, что у Алексея сбились все "настройки" - нет чувства ритма, отсутствует умение как-то различать тональность. Врачи надеются, что, после курса реабилитации зрение его и речевые навыки восстановятся.
Алексею Воробьеву грозит слепотаАлексею Воробьеву грозит слепота
Певец постоянно носит сейчас перчатку из колкой шерсти, вымоченную в соли, которую ему связала мать – это должно все же стимулировать нервные окончания, а также вернуть руке чувствительность. Воробьев все время выполняет упражнения для того, чтоб восстановить мелкую моторику. К примеру, он собирает специальную мозаику, которую звезде передали из Москвы, а также по несколько часов в день тренирует кисть небольшим резиновым мячом.

Один из блогеров Твиттера НИНА пишет: «Скорей бы певец поправился».

По мнению редакции uznayvse.ru, сейчас поклонники Алексея с нетерпением ждут его полного выздоровления. Надеемся, вскоре этот кошмар для певца закончится.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter