Алексей Воробьев выставил Оксану Акиньшину полной дурой

24-летний певец давно уже пользуется славой ловеласа. О неуемных сексуальных аппетитах Алексея Воробьева в светской тусовке ходят легенды. Вся страна с интересом наблюдала за метаниями артиста от Татьяны Навки к Оксане Акиньшиной и обратно. А уж, чтобы сосчитать мимолетные интрижки Алексея, не хватит пальцев на руках.

Новой «жертвой» Воробьева некоторое время назад стала певица Виктория Дайнеко. Вместе с ней молодой артист пришел на премьеру фильма «Самоубийцы». Надо сказать, что в роман Воробьева и Дайнеко верят немногие, считая его очередным пиаром. Тем более, что слухи о близких отношениях с Акиньшиной не утихают ни на минуту. Оксана Акиньшина явилась на премьеру совершенно одна. Поговаривают, что актриса до сих пор переживает разрыв с любовником и сильно ревнует его к очередной пассии.
Виктория Дайнеко и Алексей ВоробьевВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев
- Воробьев повел себя на презентации «Самоубийц» довольно странно. Он почти не общался со своей партнершей по фильму и бывшей любовницей Оксаной Акиньшиной. Девушка тоже избегала столкновений с экс-бойфрендом, - пишет один из обитателей Твиттера.

В недавнем прошлом возлюбленные, а сейчас просто коллеги, действительно не стремились общаться. Зато Алексей не забыл поиздеваться над Оксаной, затеяв прямо у нее на глазах грязные танцы с Викторией Дайнеко. Сексуальные па чуть не вывели актрису из себя, особенно, когда Воробьев пустил в ход не только руки, но и язык, добавляя откровенности в танец. Словом, чувств бывшей возлюбленной не пощадил, да и выставил перед всеми полной дурой.
ксана Акиньшина и Алексей Воробьев в фильме «Самоубийцы»ксана Акиньшина и Алексей Воробьев в фильме «Самоубийцы»
Остается только догадываться о том, какую роль во всей этой истории играет Виктория Дайнеко. Вряд ли Воробьев до такой степени потерял от нее голову, что не заметил, как унизил близкого человека. Во всяком случае, в американскую поездку певицу он не взял, хотя такая возможность предоставлялась. Остается надеяться, что Дайнеко не является способом побольнее наказать бывшую пассию Оксану Акиньшину, и Алексей Воробьев, действительно, испытывает к девушке романтические чувства.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает Алексею Воробьеву остепениться и найти, наконец, единственную и неповторимую.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter