Алексея Панина опять привели в полицию за скандал

Актеру Алексею Панину понравилось ночевать в полиции - он попал туда уже второй раз за месяц.

Алексей Панин многим помнится по своим ярким ролям, он сыграл более чем в 70 фильмах. Видимо, популярность ударила актеру в голову - он постоянно дерется и попадает в скандальные ситуации. В этот раз Алексей Панин устроил дебош в развлекательном центре в городе Благовещенск, за что и был доставлен в полицию. Чуть раньше на него уже составили протокол после скандала в городе Свободный, где он едва не разгромил кафе. Амурская область опасается его дальнейшего присутствия на своей территории.

Сейчас Алексей Панин находится на гастролях и сообщений об изменении гастрольного графика не поступало. Скандалит актер в основном из-за качества поданного ему обеда (или ужина). Кстати, в июне этого года он дебоширил в гостинице в городе Туапсе.

Блоггеры не одобряют такое поведение кумира. Natusya написала в своем блоге: "Не нравится - не ешь. Парень просто почувствовал безнаказанность и пиарится на скандалах. Его конечно оштрафуют, но многие вспомнят, что есть такой актер".

Думаю, пора придумать новые технологии рекламы, иначе скоро пообедать будет негде - кафе и рестораны будут разгромлены в ходе подобных пиар-акций.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям