Алексею Серебрякову пока нечем заняться заграницей

Замечательный российский актер, который сбежал в Америку, пока без работы.

Как известно, актер Алексей Серебряков ("Бандитский Петербург", "Террористка Иванова", "Алые погоны"), который практически "сбежал" из России в Канаду, не в силах выносить больше жизни в родном Отечестве, пока не знает, чем заняться на чужбине. Конечно, такой талант без работы не останется, к тому же у Серебрякова уже есть небольшой опыт работы в Голливуде. Однако система работы с актерами в Америке устроена по-другому.
На фото: Алексей СеребряковНа фото: Алексей Серебряков
За творческих людей все делают их агенты, а у Алексея такого агента пока нет. Потому пока он не востребован. Сейчас актер обустраивается и находится на стадии перевоза семьи за рубеж. Такой арт-типаж, как у Серебрякова весьма востребован там. Когда русских в Голливуде играют тамошние звезды как Дольф Лундгрен, это, по меньшей мере, комично.

Впрочем, Серебряков рискует повторить судьбу когда-то уехавших Олега Видова и Савелия Крамарова. Они были очень популярны в СССР, а в Америке играли лишь эпизодические роли, и то это было нечасто. В результате Крамаров умер несчастным и неизвестным в Америке, а Видов занялся совсем другой работой. Однако сейчас все чаще на американских экранах можно увидеть отечественные лица. Так, Ксения Раппопорт и Владимир Машков весьма удачно засветились в американском кино. Возможно, есть шансы и у Алексея Серебрякова.
Алексей Серебряков с семьейАлексей Серебряков с семьей
"Я надеюсь, что наш талантливый драматический актер все же не будет в Америке играть роли тупых российских военных с фразами "Я Герой Советского Союза! Какие ваши доказательства?"- пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что у каждого человека своя судьба. Возможно за океаном Серебрякову откроются новые возможности. Все же моральный комфорт - это очень важно для творческого человека. В условиях любой режимной страны всякий талант затухает. Мы желаем нашему любимому актеру прекрасных ролей!
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Несин
    Чего вы докопались до человека? Кто вам сказал, что он мечтает стать великим голливудским актером и умереть в лучах славы? Будет спокойно жить там и этим наслаждаться. О такой жизни мечтает у нас большинство нормальных людей.