Алексею Воробьеву магия поможет избавиться от болезни

Алексей Воробьев решил, что отечественная магия надежнее чем американская медицина и призвал на помощь маму.

В гости к сыну в Лос-Анджелес прилетела мама Алексея Воробьева. Как водится, она привезла множество подарков для выздоравливающего от родственников, друзей и поклонников. Напомним, 25-летний певец восстанавливается после аварии и серьезного кровоизлияния в мозг. Сейчас он разрабатывает левую руку, которая была парализована и занимается с педагогом по речи. Ему проводятся сеансы иглоукалывания.
Появиться ли у Алексея желание снова сесть за руль?Появиться ли у Алексея желание снова сесть за руль?
Мама, которую сын встречал в аэропорту, расплакалась и решила помочь ему сама. Она привезла сшитую своими руками куклу, на которой Алексей сам написал "Гори, хворь!". Позже они вместе сожгли эту куклу на океанском берегу. Среди других подарков также нашлись иконы, браслет для оздоровления, бусы из ракушек для тренировки мелкой моторики. Алексей Воробьев теперь твердо уверен, что для него начинается новая жизнь.
Вероятно, приятно проводить магические ритуалы на пляжеВероятно, приятно проводить магические ритуалы на пляже
Блоггеры несколько устали от обсуждения темы здоровья Алексея Воробьева, поэтому самые стойкие пишут "выздоравливай!", а более циничные отмечают, что "этот довольно бездарный пиар уже надоел".

Думаю, если в дело пошли браслеты, куклы и картинки, то человек или потерял последнюю надежду (на это не похоже) или уже вполне здоров и просто не знает, чем себя занять.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter