Алена Свиридова считает себя униженной

Певица до сих пор не может отойти от увиденного. 7 ноября Алена Свиридова отметила 20 лет творческой деятельности.

На сольный концерт, который проходил в концертном зале «Крокус сити холл» собрались друзья и коллеги певицы, среди которых были замечены: Валерий Меладзе, Александр Маршал, Денис Клявер, Вячеслав Зайцев, Лев Лещенко, Владимир Пресняков, Сергей Мазаев и многие другие.
Алена СвиридоваАлена Свиридова
Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев
Лев ЛещенкоЛев Лещенко
Пока зрители рассаживались, Алена общалась с прессой. Журналистов интересовали многие моменты из жизни известной артистки. Подстраиваясь под желания Свиридовой, личные темы затронуты не были. Однако, корреспондентам «Первого канала» удалось расспросить певицу о личном, и обманным путем составить сюжет, что вызвало у нее шок.
Владимир ПресняковВладимир Пресняков
Валерий МеладзеВалерий Меладзе
Алена Свиридова, не скрывая своих эмоций, рассказала о сложившейся ситуации лично на своей странице в социальной сети. Негатив и мат со стороны публичного человека вызвали бурную реакцию в сети. Конфликт Свиридовой с Первым каналом не угасает по сегодняшний день.
Алена СвиридоваАлена Свиридова
Редакция «УзнайВсе» и Олег Мастеров поздравляют артистку с двумя прекрасными юбилеями и желают ей не принимать близко к сердцу подобные инциденты.
Катя ГордонКатя Гордон
Денис КляверДенис Клявер
Сергей МазаевСергей Мазаев
Елена ИщееваЕлена Ищеева
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter