Алена Водонаева беспределит в своем блоге

Девушка позволяет себе жестко критиковать известных личностей.

Бывшая скандальная звезда телепроекта «Дом-2», а нынешняя теле- и радиоведущая Алена Водонаева ежедневно, и даже можно сказать ежеминутно, ведет в Интернет-сети несколько блогов.

Социальные странички известной светской львицы пользуются огромной популярностью и вниманием не только ее преданных фанатов, но и ярых противников.
Алена Водонаева - исполнительница пяти песенАлена Водонаева - исполнительница пяти песен
Алена девушка современная и старается использовать блогосферу в полезных целях. Так, например, она активно постит и ретвитит заметки о нуждающихся в материальной помощи детях и разыскиваемых людях. Но, бывает, песня старухи Шапокляк «Хорошими делами прославиться нельзя!» нет-нет, да и всплывает в ее памяти..

На днях активная блогерша Водонаева решила высказать свое мнение относительно голосовых данных одного метра отечественной эстрады. И это, несмотря на тот факт, что певческая карьера самой Алены так в гору и не пошла.
Экс-звезда телестройки на ТНТ Алена ВодонаеваЭкс-звезда телестройки на ТНТ Алена Водонаева
«Я не понимаю зачем Дмитрий Маликов поет. Я всю жизнь этого не понимаю, хоть убейте», - такие нелицеприятные высказывания она позволила себе опубликовать в Twitter.

Надо заметить, что Народный и Заслуженный артист России Маликов вырос в семье основателей и руководителей ВИА «Самоцветы». Начав получать музыкальное образование в 5 лет, в 24 уже окончил Московскую государственную консерваторию с отличием. В свое время Маликова транслировали практически на каждом канале. А телевизор - это, как известно, массовое и самое любимое средство развлечения. Хорошо, когда техника показывает качественное изображение, в противном случае установка антенн - дело трудоемкое и требующее руки профессионала. Доверять свой телевизор следует только проверенным и уверенным в себе спецам.
Композитор, пианист и певец Дмитрий МаликовКомпозитор, пианист и певец Дмитрий Маликов
Редакция Uznayvse.ru напоминает, что одни люди проглатывают обиду, другие — обидчика. Надо полагать, что ответный выпад Димы может оказаться неприятней пустых необоснованных слов Водонаевой.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter