Алена Водонаева ищет в Сети продвинутую няню для своего ребенка

Экс-ведущая популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вернулась в Москву. И сразу же решила взять быка за рога, то есть, заняться, наконец, воспитанием сына. Богдану 23 августа исполнилось два года. Когда-то Алена Водонаева ради семьи и ребенка забросила свою карьеру, но надолго ее не хватило.

Полгода назад Водонаева вернулась на телевидение, а потом и вовсе уехала из страны. Все это время малыш находился с родителями теледивы. И вот теперь у Алены появилось время для сына. Она каждый вечер укладывает Богдана спать, а днем водит в кинотеатр смотреть мультфильмы.

Молодая мама также озаботилась поиском няни для своего малыша, заявив, что до года она не прибегала к подобным услугам из принципиальных соображений, а потом ей жутко не везло с нянями для сына. В этот раз Алена решила поискать няню в Твиттере.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
- Девули, если у вас есть хорошие няни, ответственные, и с вашими рекомендациями, поделитесь. Я все равно искать сейчас буду! Няню хочу ответственную, желательно молодую 30-40 лет. Активную, здоровую (деть мой это шило в попе!) и чтоб могла жить у меня. Няню ищу продвинутую, тк На образовании в Воспитании мальчика делаю акцент! Бо уже Учится, у него есть преподавательница. Просто сидеть - не вариант! (орфография и пунктуация автора сохранены), - пишет Алена Водонаева в своем микроблоге.

Обитатели Твиттера посоветовали теледиве искать няню не в Сети, а в хорошо зарекомендовавшем себя профессиональном агентстве, по их мнению, так будет гораздо надежнее.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter