Алена Водонаева из звезды «Дома-2» превратится в легендарную кинодиву

Знаменитая телеведущая Алена Водонаева сейчас обсуждает возможность съемок фильма о себе.

«Замечательное утро сегодня. Я собралась на встречу с известным каналом, который сильно хочет сделать биографический фильм обо мне. И сейчас все обсудим. Дыбов не против, а я пока еще не знаю...», — делится Алена в своем блоге в Twitter с поклонниками.

Стоит отметить, что это будет фильм не в одну серию, а несколько. Неудивительно, ведь биография знаменитости так богата самыми разными событиями, что вряд ли можно все подробно снять за один только фильм.
Водонаева из звезды «Дома-2» превратится в легендарную кинодивуВодонаева из звезды «Дома-2» превратится в легендарную кинодиву
«Я не то, чтоб не знаю, сколько не доверяю им и немного боюсь. Были же разные ситуации с моими коллегами...», — признается звезда уже в следующем своем твите, уточнив, что Дыбов – ее директор уже составил соответствующий договор. Но вот многие ее поклонники сразу же начали успокаивать экс-участницу «Дома-2».

«Давай, давай! Пусть сделают что-то стоящее и очень интересное, а не какую-то кучу сплетен, которыми кишит сегодня весь Интернет. Удачи тебе, Аленка. Я с удовольствием всегда смотрю с твоим участием передачи и эфиры», - пишет один из блогеров Твиттера Аня.

«Однозначно — да, самое главное — обговорить с каналом все детали, чтоб не было никаких недоразумений. Всем очень хочется узнать о тебе чуть больше», пишет другой пользователь социальной Сети Иван.
Алена готовится к съемкам фильма о себеАлена готовится к съемкам фильма о себе
Какое решение же примет сама звезда, пока неизвестно. Алена Водонаева привыкла к тому, что многие журналисты зачастую перевирают некоторые факты ее личной жизни, потому и доверять телевизионщикам полностью знаменитость не может

По мнению редакции uznayvse.ru, Алене нужно принять правильное решение сейчас. Надеемся, новый фильм о звезде обрадует ее многочисленных поклонников.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям