Алена Водонаева купит квартиру в Москве

Вероятно, заядлая путешественница Водонаева, наконец, все-таки решила «пустить корни». Она хочет приобрести недвижимость в столице.

Выбор знаменитой телеведущей пал на роскошный лофт с современными панорамными окнами. Фото своего нового жилья Алена опубликовала на днях в своем микроблоге. Стоит сказать, что по снимку видно, что в данной квартире просто нельзя обойтись без ремонта, считают эксперты.

«Наверное, да, это она! Хотя так не хочется сейчас мне пускать корни... Вообще-то, ничего от этого не изменится. Ведь бременским музыкантам же, например, законы не писаны», — комментирует фотоснимок бывшая участница проекта «Дом-2».

Судя по таким словам, Алена Водонаева оставлять кочевой свой образ жизни еще не собирается. Это понятно, так как прожив пару месяцев в различных областях Франции, сразу тяжело надолго обосноваться в таком пасмурном городе, как Москва.
Алена Водонаева купит квартиру в МосквеАлена Водонаева купит квартиру в Москве
Напомним, что известная теледива прекратила молчать уже о том, как себя чувствует. Впервые ведущая пожаловалась поклонникам на свою сложную жизнь. Алена хоть и развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, но они остались хорошими друзьями, они поддерживают до сих пор теплые отношения. Благодаря Алексею, Алена с сыном Богданом и жила во Франции все три месяца.

Но даже материальная поддержка не смогла облегчить жизнь звезды. Дело в том, что Водонаева сама занимается воспитанием своего сына, что очень сложно для знаменитости. Алена призналась, что устала от этого, но чувствует удовольствие от своего одиночества.
Водонаева будет жить в МосквеВодонаева будет жить в Москве
Блогер Твиттера Нонав пишет: «Квартира-студия – это клево, столько поля есть для фантазии. Хорошо и то, что потолки высокие. Просто супер. Хотя и окончательно с выбором знаменитость пока не определилась, все же пожелаем Алене Водонаевой легкого ремонта».

Редакция uznayvse.ru надеется вскоре поздравить Алену Водонаеву с новосельем.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter