Алена Водонаева не явилась в суд за разводом

Алена Водонаева не явилась в суд на собственный бракоразводный процесс.

Ее муж, бизнесмен Алексей Малакеев тоже в суде в назначенный день не появился. Когда супруги подали на развод, слухи о том, что они уже давно не живут вместе ни для кого не были новостью. Их должны были развести в Дорогомиловском суде Москвы 17 января. Информацию об этом можно найти на официальном портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы.
Алена Водонаева и Алексей МалакеевАлена Водонаева и Алексей Малакеев
Алена Водонаева не хочет признать очевидное и в своем Твиттере размещает фотографии вдвоем с уже почти бывшим мужем - в обнимку.

"У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и ДР мужа. Так уж и быть, покажу вам наше праздничное утро!", – написала она.

Однако никто из них не забрал из суда заявление о разводе. Следующее заседание назначено на 28 января. Даже если супруги передумают разводиться, им придется явиться в суд чтобы дать свои объяснения.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Блоггер Игорь пишет в Твиттере: "Может ребята передумали, посчитали, что они потеряют что-то после развода! Это все-таки шоубизнес, поэтому сначала считают деньги, а не чувства!"

Судя по всему, Алена просто сама толком не знает, чего хочет. Думаю, ей просто хочется былой скандальной популярности, которой она лишилась в качестве молодой мамы.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter