Алена Водонаева опровергла свой развод

Алена Водонаева рассказала о разводе с мужем и назвала его небылицами.

Экс-телеведущая шоу "Каникулы в Мексике" так и сказала - "Это все небылицы". На самом деле муж и сын просто уехали за город и она сейчас страдает от вынужденного одиночества. Поэтому такие слухи особенно ранят. После всех скандалов в эфире Водонаева старательно разграничивает личную и общественную жизнь. Алена вышла замуж в 2009 году и с тех пор стала заметно сдержаннее в манерах.
Фото со свадьбы Алены ВодонаевойФото со свадьбы Алены Водонаевой
Однако и мысль о том, что не позволит никому копаться в ее личной жизни, теледива выразила только частично в печатной форме, дополнив особенно выразительные обороты речи неприличным жестом. Это случилось на открытии выставки фоторабот Микеле Чеппи "Плохой Санта", после которой намеревалась пойти в кино с братом и его девушкой. "Семья для меня – это святое. Этими вещами я не играю. Тем более муж – не светская персона, ему это не нужно. Возраст и материнство меняют женщину", - сказала она. Кстати, стало известно, что Алена Водонаева помирилась с мужем и даже забрала из суда заявление о разводе.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Однако блоггер Маска в своем Твиттере высказывает другое смелое предположение: "О своих похождениях до свадьбы Алена рассказала в книге "Интимный дневник Алены Водонаевой". Замужество и материнство не изменило ее, она по-прежнему в плену своих сексуальных страстей, так что вполне может увидеть свет продолжение "Интимного дневника".

Признаюсь, не читала дневник Водонаевой, однако хочется верить, что материнство действительно способно изменить человека к лучшему.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter