Алена Водонаева осталась без мобильного телефона

Днем в среду, 7 ноября телеведующая Алена Водонаева осталась без мобильной связи. Девушку подвел ее же мобильный телефон. Злополучная техника подвела в самый неподходящий момент, когда Алена собиралась на конференцию в Красном Октябре. О своей беспомощности и о том, что осталась без связи Водонаева сообщила всем в своем микроблоге в Твиттере.

- Милые, у меня сдох телефон! Совсем! Кто по конференции, то она на Красном Октябре. Рядом есть Дыбов, звоните если что на его тел! – написала Алена в своем твиттере.

Как долго Алена Водонаева не сможет пользоваться своим телефоном и когда наконец-то купит себе новый гаджет пока неизвестно, ведь на поход в магазин потребуется какое-то время, которое сложно выкроить такой занятой девушке, как Алена. Быстрее и проще заказать в Интернете копии телефонов известных марок, и тогда только останется ждать курьера с посылкой. Между тем, сама девушка и раньше рассказывала о неполадках в своем мобильнике.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
- Мой телефон всегда умирает в определенные жизненные периоды. И так всю жизнь )), - сообщила Водонаева раньше в своем микроблоге. Правда, она не уточнила, когда именно мобильники начинают ее подводить.

Дурацкий телефон! Какого черта! Все, нах! Я больше не хочу с ним быть! - добавила сегодня Алена Водонаева.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter