Алена Водонаева откровенно рассказала о трудном времени ломки характера

Сегодня у Алены «день комплиментов». Ведущая популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» устроила твиттер-конференцию. Алена Водонаева решила расспросить своих поклонников, что им больше всего нравится в ее шоу. В ответ посыпались не только ответы на вопрос, но и комплименты в адрес теледивы.

Многие твиттеряне заявили, что смотрят «Каникулы» только потому, что их ведет Алена. Поклонники отметили профессионализм Водонаевой, ее умение ладить с людьми и быть объективной в сложных жизненных ситуациях. Теледиве было настолько приятно услышать похвалу, что она разоткровенничалась, рассказав о том, какой была несколько лет назад.

- И что? Да, я была не идеальной в 20 лет! Заносчивой дурой, я считаю! Я захотела измениться и сделала это, пройдя тяжелый путь ломки характера. Люди меняются, если хотят этого! Не меняются только ленивые и они же вспоминают чужие ошибки прошлого, не взирая на свои нынешние! Я поняла, что я не центр Вселенной, а обычная, живая девушка! Плюс желание стать лучше, желание самосовершенствоваться! И любовь, конечно, - сообщила Алена Водонаева.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter