Алена Водонаева повела себя как халда

Звезда оскорбила сделавшую замечание девушку.

Алена Водонаева, несмотря на изрядное количество подписчиков, ведет себя в Твиттере не очень корректно, позволяя себе грубо оскорблять твиттерянок.

Намедни, на замечание некой твиттерянки Дины Денисовой о том, что стоит все-таки выкладывать фото ребенка, а не глупые фото Алена Водонаева ответила в стиле классической халды. Вспоминается, как в прошлом году Виктория Боня нецензурно послала девушку в Твиттере только за то, что та объективно указало звезде на то, что писать в Твиттере, который читает большое количество людей, надобно грамотнее.

Собственно, несмотря на то, что бывшие светские львицы из "Дома-2" и стараются держать себя в руках, верная школа прежней альма-матер никуда явно не делась, как считают твиттеряне. При этом дамы любят подчеркивать в микроблоге, что они "всех любят".

Пьяная Алена Водонаева
"А что ты тогда торчишь на моих страницах, хамка невоспитанная? Еще скажи, что мне сфоткать? Какие еще указания? Без мозгов сложно?" - сказала Водонаева твиттерянке.

В редакции uznayvse.ru хотят напомнить селебритис, что слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Лучше цветы поливайте, чем грубить.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter