Алена Водонаева призналась в психической нестабильности

Сообщения, которые поступают от ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Месксике», становятся все более тревожными. Несмотря на то, что Алена Водонаева сейчас может позволить себе многое, и даже туфли за 200 тысяч рублей, счастья, по всей видимости, финансовая независимость теледиве не приносит.

Алена постоянно чего-то боится: то угрозы цунами, которые происходят в Мексике довольно часто, то странных зверей, которые не дают ей покоя, проникая в дом по ночам и пугая до смерти. Водонаева в последнее время много философствует в своем Твиттере, а вчера теледива призналась в том, что она психически нестабильна из-за каких-то страшных событий, происходящих в ее жизни.

- Я очень разбросанный внутренне человек. Я мечтаю о принятии всего, что происходит со мной. Сейчас я очень одинока и психически нестабильна. Периодически со мной происходит кое что страшное. Сейчас такой период вновь. Мне всегда нужен рядом человек, умеющий меня закрыть. Сейчас его нет, - жалуется Алена в своем микроблоге.
Алена Водонаева пугает не только странными сообщениями, но и фотографиямиАлена Водонаева пугает не только странными сообщениями, но и фотографиями
Состояние Алены, действительно, пугает. Еще вчера она радовалась обновкам, купленным во время шопинга, восторгалась новой татуировкой, которую сделала в секретном салоне, а сегодня впала в депрессию. Примечательно, что психическая нестабильность проявляется именно так: частыми перепадами настроения, потерей интереса к жизни и даже желанием скорейшей смерти.

Поклонники Алены Водонаевой по-настоящему тревожатся за нее, а она продолжает писать странные твиты, которые заставляют всерьез опасаться за ее психическое здоровье. Обитатель Твиттера Uve Becker ‏посоветовал теледиве пить кефир, читать на ночь молитвы и принимать контрастный душ, на что Алена ответила:

- В Мексике нет кефира, не достаточно холодная вода по нашим меркам и я не хочу читать Отче Наш. У меня с ним свои разговоры.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter