Алена Водонаева продолжает уродовать себя наколками

Напрасно супруг пытался отговорить теледиву от новомодных тату и даже грозился бросить ее, если она нанесет на тело очередную наколку. Алена Водонаева сделала свой выбор отнюдь не в пользу семейной жизни. На первую татуировку светская львица и телеведущая решилась через два месяца после рождения первенца. Алена преподнесла своему сыну Богдану экстравагантный подарок, наколов на руке его имя.

Уже тогда семейная жизнь теледивы была неидеальной.

- Сказала мужу, что планирую сделать еще 3 татуировки. В общем, у меня либо не будет мужа, либо татуировок. Я думаю, - заявляла Водонаева.
Первая татуировка Алены ВодонаевойПервая татуировка Алены Водонаевой
Теледива любит фотографироваться в процессеТеледива любит фотографироваться в процессе
После развода, который Алена, кстати, так и не подтвердила, появилась полная свобода в действиях, и она продолжила свои походы в тату-салоны. Весной теледива сделала еще одну наколку в области воротниковой зоны, а на днях решилась на татуировку на запястье.

- Сегодня утром я отправилась в один секретный тату-салон за новой строчкой на запястье. Вот такой период в жизни... Фантастический. Захотелось его оставить на память. Тату мне набивал лучший мастер Мексики, который до этого колдовал со многими знаменитостями Америки. А непосредственно в этом, самом салоне у него делали себе татуировки многие участники съемок фильма "Kill Bill 2" Квентина Тарантино и Роберто Родригеса, часть которого снимали в этих, наших краях, - сообщила Водонаева в своем блоге.

Примечательно, что Алена Водонаева любит фотографировать процесс нанесения тату и с удовольствием делится своими ощущениями от этой процедуры со своими поклонниками.

- На запястье больно! Но на сердце больней. Поэтому хотелось боли. Хочется боли. Татуировки это своеобразный ритуал, - сообщила теледива в Твиттере.
Очередное тату далось Алене Водонаевой нелегкоОчередное тату далось Алене Водонаевой нелегко
Интернет-пользователь Дмитрий призывает:

- Реально девчонки уродуют свое тело. Не одобряю татуировки на девчонках. Больше всего бесит, когда они бьют тату на пояснице или попе. Это пошло… Бог создал тело. Зачем портить его всякой дрянью в виде татуировок. Одумайтесь!

Надо отметить, что многие обитатели Сети поддерживают Дмитрия и не одобряют увлечение Алены. Не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола не понимают, зачем себя уродовать наколками.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter