Алена Водонаева проводит ночи в страхе и молитвах

Светская львица, экс-участница «Дом-2» недавно вместо Жанны Фриске стала вести популярное шоу «Каникулы в Мексике». Несмотря на критику со стороны коллег и участников реалити-шоу, Алена Водонаева старается с оптимизмом смотреть на жизнь.

Теледива всегда охотно общается со своими поклонниками в Твиттере, рассказывая им подробности мексиканской жизни. Веселые твиты о том, как Алена делает заказ пиццы или готовит завтрак, а также рассказы о шопинге и родных в ее микроблоге можно увидеть довольно часто. Водонаева до последнего дня не жаловалась на жизнь, однако, накануне, от телеведущей поступило тревожное сообщение.

- Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет. Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно как никогда! Господи! – написала Алена в микроблоге, чем не на шутку встревожила обитателей Твиттера.
Алена Водонаева боится гнева стихииАлена Водонаева боится гнева стихии
Подробности того, что произошло, Водонаева не раскрывает, но твиттеряне решили, что дело в урагане, который в очередной раз накрыл побережье Мексики. Согласно сводкам синоптиков, угроза тропической депрессии, и как следствие, сильные грозы и ветер не редкость для этой страны.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что позже Алена Водонаева успокоила своих поклонников, сообщив, что у нее все в порядке, и она отправляется на работу.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter