Алена Водонаева рассказала о своей секс-ориентации

Звезда проекта "Дом-2" и популярная телеведущая Алена Водонаева успокоила поклонников, рассказав что она имеет вполне традиционную сексуальную ориентацию.

Алена Водонаева отпраздновала Новый год вместе с певицей Айзой Долматовой. Поскольку девушки после разводов заметно сблизились, их дружба породила слухи и домыслы. Они в последнее время часто появлялись вместе на светских мероприятиях, в прессе появлялись их фотографии, сделанные на совместном отдыхе в Шри-Ланке. Алене надоело выслушивать нескромные вопросы и она объяснила - с Айзой ее связывают чисто приятельские отношения. В личной жизни телеведущая предпочитает мужчин.
Алена Водонаева с певицей Айзой ДолматовойАлена Водонаева с певицей Айзой Долматовой
На своей странице в соцсети Алена написала: "Я просто общаюсь с одной из подруг, люблю ее как человека, и не более". После этого телеведущая заверила читателей блога, что она не лесбиянка. Фотографии, где они с подругой отрываются на отдыхе она назвала просто шуткой. Впрочем, замужество Водонаевой, хоть и неудачное, доказывает ее гетеросексуальность.
В вашем доме нет кота? Кого ж вы любите тогда!?В вашем доме нет кота? Кого ж вы любите тогда!?
Блогеры не поверили. Правда, большинство комментариев носят тоже шутливый характер. "А я своего кота люблю больше всех на свете", - написала одна из фанаток Водонаевой, сопроводив пост забавной картинкой на тему "котоматрицы".

Думаю, женщинам иногда действительно полезно отдыхать исключительно в девичьей компании от забот и трудов.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter