Алена Водонаева рассказала всем, как нужно худеть

Певица, телеведущая и звезда «Дома-2» точно знает, как будет выглядеть на старости лет.

«Для меня семья – это святое. Я могу говорить о чем угодно, я могу быть эпатажной на публике, я могу быть распущенной и не играть словами. Но семья – дети, родители, для меня тема закрытая. И на самом деле, дома я совершенно другой человек, более спокойный и домашний", - рассказала о себе Алена.

Поэтому в ближайшем будущем Алена и решила поменять свой внешний облик с распущенного и раскрепощенного на домашний. Ведь на самом деле она милая, нежная и заботливая. Но это не значит, что Водонаева прекратит за собой ухаживать. Она считает, что это должна делать ежедневно любая женщина.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Телеведущая призналась, что в этом смысле на нее повлияла одна пятидесятидвухлетняя женщина. Эта дама, которая в свои 52 принимала участие в конкурсе красоты, дала Алене дельные советы.

"Я раньше думала, что 52 года – это все – смерть, умереть, повеситься, потому, что я все-таки российская женщина, хотя мама у меня очень красивая в свои 48, но я почему-то об этом не думала, а сейчас я понимаю, что у меня мама не одна такая, что есть еще вполне реальные, нормальные земные женщины, которые над собой постоянно работали и не ели на ночь вонючий сыр, которого наелась я в 10 часов вечера", - рассказала Алена.

По мнению девушки, именно переедание губительно сказывается на внешности многих женщин. Поэтому она старается ничего не есть после шести вечера. Но, тем не менее, у Водонаевой иногда бывают срывы и она объедается именно на ночь глядя. Пирожные, шоколадки и все тот же вонючий сыр…

Но не смотря на все срывы Алена точно знает, что можно держать себя в форме и при этом питаться вкусно. "Нужно в течение каждого дня по пищевой пирамиде есть все продукты, которые должны входить в рацион человека. Это и крупы, и овощи, и фрукты, и белки и жиры и углеводы. Там и хлеб, там и все-все-все. То есть надо есть всего по чуть-чуть, пополняя свой организм всеми-всеми продуктами", - поделилась вполне несложным правилом Алена.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям