Алена Водонаева разоблачилась в Мексике для MAXIM

Алена Водонаева шокировала своей искусственной грудью мексиканцев.

Казалось бы, Мексика не должна удивляться полуобнаженным женским прелестям даже самых крупных размеров - там любят колоритный, веселых и не застенчивых женщин. Однако когда телеведущая обнажила свой бюст на глазах у мексиканцев, возникло замешательство. Фотосессия с Аленой Водонаевой предназначена для ноябрьского номера журнала MAXIM. "Каникулы в Мексике", ведущей которых сейчас является Алена, оказались довольно жаркими. На снимках примерная жена и мать предстает или в крошечном бикини, или вовсе без него.
Алена Водонаева в журнале MAXIMАлена Водонаева в журнале MAXIM
Алена Водонаева уже поделилась своим впечатлением от съемок программы. Ей нравится Мексика, по которой она с удовольствием путешествует в перерывах между съемками. Программа, аналогичная "Дому-2", только позволяющая участникам еще более разнообразно предаваться сексуальным утехам на фоне экзотических пейзажей, ее не смущает. "Был такой забавный случай. Я сидела в аппаратной и наблюдала за участниками, которые готовили костюмы к вечеринке роботов из проводов, коробок и фольги. И вдруг не видим двух участников на мониторах! Все есть, а Вэла и Полины нет. И тут вдруг замечаем, что в их домике шевелится коробка, видим характерные толчки" - радуется телеведущая за своих подопечных.
Алена Водонаева в журнале MAXIMАлена Водонаева в журнале MAXIM
Кстати, на сайте любителей фотографии есть такой комментарий от Алекса: "Абсолютно голая женщина напоминает облупленное яйцо - нет ни загадочности, ни таинственности, ни большого желания".

Пожелаем Алене дальнейших творческих успехов, а Мексике - процветания.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter