Алена Водонаева разводится с мужем?

Как светская львица прокомментировала слухи о разладе в своей личной жизни.

Самые ярые читатели популярного микроблога Твиттер и поклонники эпатажной попдивы Алены Водонаевой не раз замечали, что с прошедшего лета она периодически выкладывает в сеть снимки без обручального кольца. А снимков у Алены, надо отдать должное, полным полно. И если о своей личной жизни особо распространяться она не любит, то ее откровенные фотографии зачастую говорят сами за себя. Откровенные фотосессии на грани фола, походы по увеселительным заведениям в компании сильного пола и многое другое.

Также антифанаты бывшей участницы "Дома-2" выяснили, что она, якобы, не живет с мужем еще с лета.
Алена Водонаева и Алексей Малакеев - счастливая семейная параАлена Водонаева и Алексей Малакеев - счастливая семейная пара
Сама Водонаева призналась прессе, что эти заявления не иначе, как бредовые выдумки ее завистников. Ее семья - муж, ребенок и родители в полном порядке, находятся с ней рядом постоянно. Также Алена заявила, что она никогда не читает о себе сплетен и если сторонников СМИ интересует ее мнение по какому-либо вопросу - они могут всё спросить у нее лично.

"Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья!" - такая запись появилась в блоге Аленушки непосредственно после неприятного интервью о выдуманном разводе.
Социальные сети пестрят откровенными снимками ВодонаевойСоциальные сети пестрят откровенными снимками Водонаевой
Сейчас Алена активно участвует в различных телепроектах в качестве гостьи и ведущей, снимается в клипах и успевает уделять время семье.

Редакция УзнайВсё желает Алене Водонаевой и дальше продолжать развиваться и самосовершенствоваться, не взирая на сплетни и слухи со стороны недоброжелателей.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter