Алена Водонаева сделает пластическую операцию по уменьшению груди

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева сейчас твердо решила уменьшить свою грудь. Она утверждает, что думала об этом со школы. Знаменитость считает маленькую грудь более привлекательной.

Телеведущая все-таки сделает пластическую операцию. Алене надоел ошеломляющий размер ее бюста. Девушка призналась, что давно мечтает значительно уменьшить грудь и сделать ее более аккуратной.

Впечатляющий размер груди ей достался по наследству. Алена признается, что испытывала большие неудобства еще со школы. В восьмом классе, когда сверстницы не очень отличались фигурами от мальчиков, а она уже тогда имела второй размер груди.

Алена Водонаева также пожаловалась, что пышная грудь уже после родов стала некрасивой. Сейчас Водонаева определяется с датой операции и делится с многочисленными поклонниками переживаниями по поводу этой сложной процедуры. "Маленькая грудь – мечта моя! Я все равно сделаю операцию. А очень боюсь. Может, в мае решусь», - сообщила телеведущая в своем микроблоге.
Водонаева сделает пластическую операцию по уменьшению грудиВодонаева сделает пластическую операцию по уменьшению груди
Один из блогеров Твиттера Вадим пишет: «Похоже, она настроена решительно, уже скоро мы сможем наблюдать Алену без привычных форм».

По мнению редакции uznayvse.ru, вскоре грудь Алены станет меньше, сбудется, наконец, ее давняя мечта.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть