Алена Водонаева шокирует голой грязной грудью

Алена Водонаева разместила в своем блоге фотографию, где она запечатлена принимающей СПА-процедуры в обнаженном виде. Видны части тела, так как фотографироваться в полный рост она стесняется.

История началась с того, что Алена пожаловалась на лишний вес, набранный за время новогодних каникул. Она решила вернуть былые формы и выкладывает в сеть как можно больше подробностей этого процесса. Такая откровенность нужна, чтобы поддержка поклонников помогла ей преодолеть тягу к сладкому. Все свои шаги по преображению 29-летняя знаменитость снимает на камеру в телефоне и выкладывает на страничку в интернет. Самый шокирующий снимок запечатлел грудь телеведущей, полностью покрытую коричневой субстанцией. Подразумевается, что это лечебная грязь для обертываний.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Увлечение Водонаевой интернетом и фотографией начинает принимать гипертрофированные формы. Она фотографирует на телефон себя с подругами, в автомобиле, на съемочной площадке, в ванной, на улице и на балконе. Возможно, это один из способов укрепить себя в стремлении к идеальной фигуре. Надо заметить, Алена Водонаева серьезно подошла к процессу. Действительно, многие мамы набирают вес не после беременности, а тогда, когда отнимают ребенка от груди. Вот и Водонаева располнела спустя год после рождения сына Богдана. Зато теперь она разработала собственную диету, придумала комплекс спортивных занятий и активно тестирует косметические средства по борьбе с излишним весом. Весь это процесс она кропотливо фиксирует на камеру.
Алена Водонаева: былое и думыАлена Водонаева: былое и думы
В сети у Алены много единомышленниц. Ей желают успеха и дают советы.
Алена Водонаева с сыномАлена Водонаева с сыном
Я думаю, что Водонаева немного кривит душой. По фотографиям видно, что она явно довольна своим видом и ей доставляет удовольствие внимание публики. Да и грязь на теле удивительно напоминает шоколад... Она не жалуется, она хвастается! Что же, не будем завидовать.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter