Алена Водонаева выстроила дом для сына

В пятницу, 25 января, известная российская телеведущая, звезда «Дома-2», 30-летняя мама Алена Водонаева похвасталась тем, что теперь у ее сына Богдана, которому всего 2,5 года, есть собственный дом.

«Избушка» появилась на участке у загородного дома Алены. Это «сувенирный» небольшой домик, которым сейчас может гордиться не только маленький Богдан, но и его мама. Фотографию этой недвижимости Алена Водонаева опубликовала сегодня на своей страничке в социальной сети. Назвала она это строение «домом маленького мусины».

Все поклонники Алены Водонаевой единодушны во мнении – такая избушка действительно шикарный подарок для малыша Бо. Не смогли удержаться даже малоактивные пользователи твиттера.
- Какая прелесть! Редко пишу комментарии, но тут не смогла удержаться! – написала laizo4ka. Некоторые даже взгрустнули о своем детстве, в котором не было таких прекрасных детских забав.

- Это была моя мечта в детстве...Только я мечтала домик на дереве, - рассказала поклонница Водонаевой Вера Лучинская.

В то же время Алену предостерегают: дом уже построен, осталось посадить дерево, а значит скоро маленький Богдан может привести в дом невестку.
Между тем, детский домик на участке станет не только веселой забавой для ребенка, но и отличным развивающим центром. На нем нарисованы объемные яркие сказочные персонажи, настоящие двери открываются, а для ландшафтного освещения и для декоративной подсветки чудо-домика, дизайнерами, вероятно, использована светодиодная лента фотон, обладающая рядом преимуществ, которые дают возможность использовать ее для подобных дизайнерских проектов.

Правда, пока в этом доме маленький Богдан, видимо, не играл – снег у строения не утоптан. Тем не менее, редакция Uznayvse советует Алене Водонаевой, как заботливой маме, сначала очистить крышу от снега и только потом пускать сыночка к новой забаве.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter