Алена Водонаева осталась без колес

Бывшая участница «Дома-2», а ныне телеведущая Алена Водонаева в конце мая этого года осталась без машины.
Алена со своей машинойАлена со своей машиной
Поздно вечером, пока Алена была на съемках у нее угнали Инфинити QX70 стоимостью 3,5 млн рублей. Тогда телеведущая написала в своем блоге: «Мою Машину уже пробили, видели ее по камерам в 12 часов ночи на МКАДе в постоянном сопровождении какого-то „Кадиллака“. Машину явно пасли, и, скорее всего, тот случай, с выбитым стеклом в ней два месяца назад, был не случайным. Возможно, установили туда что-то, чтобы следить за мной, тк ничего из нее тогда не украли».
Алена Водонаева считает, что ее машину паслиАлена Водонаева считает, что ее машину пасли
А сегодня выяснилось, что через четыре дня после угона Инфинити, девушка лишилась и второго автомобиля, каким именно образом Алена не признается, но говорит, что «возможно, я отважусь показать вам, что случилось с нашей второй машиной в ночь на 3 июня».
В Булгаковском дворикеВ Булгаковском дворике
Однако как оказалось отсутствие личного транспорта пошло телеведущей только на пользу. За два месяца пеших прогулок по Москве она успела увидеть столько, сколько не увидела за 12 лет жизни в столице. Например, сегодня телеведущая посетила знаменитый Булгаковский дворик, в котором никогда прежде не была. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Алена Водонаева журналист по образованию на данный момент зарабатывает съемками в рекламе и публикацией рекламных текстов в своем блоге в социальной сети Инстаграм.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter