Алене Торгановой из группы "Reflex" отрезало палец на правой руке после концерта

33-летняя певица Алена Торганова в гримерной сунула свою руку в работающий вентилятор. Лопасти прибора отрезали ей фалангу среднего пальца на правой руке.

Солистка группы Reflex стала жертвой своей беспечности: знаменитая певица лишилась пальца на руке, нечаянно сунув свою руку в работающий вентилятор. После выступления в столичном клубе Arena Moscow звезда в сопровождении менеджера и многих помощников отправилась в гримерку. И в гримерной шутки ради певица засунула руку в работающий вентилятор, вращавшаяся лопасть которого в мгновение отрубила Алене фалангу пальца.

Не дождавшись приезда скорой помощи, молодая женщина в сопровождении сотрудников полиции отправилась в Боткинскую больницу и потребовала у докторов пришить ей палец. Но помочь певице врачи Боткинской больницы, к несчастью, не смогли. Дело в том, что в этом медицинском учреждении нет профильного специалиста. И травмированную артистку отправили в другую клинику, которая специализируется на подобного рода травмах. Оказав Алене Торгановой всю необходимую помощь, пациентку отправили домой. «Все будет отлично. Рука болит, но врачи все пришили» - рассказала Алена Торганова журналистам.
Солистке группы Reflex отрезало палец на правой руке после концертаСолистке группы Reflex отрезало палец на правой руке после концерта
Один из блогеров Твиттера Пава пишет: «Нельзя с такими вещами шутить».

По мнению редакции uznayvse.ru, солистка известной группы, наверное, больше не будет вести себя так беспечно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter