Алену Свиридову опустил Первый канал

Свиридова в ответ просто нецензурно обругала главный канал страны.

Алена Свиридова в своем ЖЖ не может скрыть возмущения тем, что программа Первого канала страны под названием "Да ладно!" перед ее юбилейным концертом в Крокусе просто "опустила" певицу. Телевизионщики попросили разрешения сделать репортаж о концерте. Алена радостно откликнулась и, несмотря на тотальную занятость и недосып выделила целых 3 дня телевизионщикам. Съемочная группа везде сопровождала певицу.

Свиридова сразу сказала, что о личной жизни она говорить не будет. Но телевизионщики все же добились того, чтобы им позволили снять, как певица с ребенком и ее спутником просто ели мороженое. Свиридова не усмотрела в этом подвоха.

" И мы, как овцы на заклание, пришли все втроем кушать мороженое. И вот долгожданный эфир. Мы сидим у друзей. Ждем РЕПОРТАЖ О КОНЦЕРТЕ. И что же там? Спешите видеть, Алёна Свиридова в 50 лет выходит в третий раз замуж!!! И вся хроника из "Пусть говорят", которую им не давали! Моя личная хроника! И ни слова о концерте!!! Ни слова!!! Неужели я ничего в своей жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок??? Я не страдаю манией величия, не претендую на лавры, но хотя бы сказать о том что прошел юбилейный концерт??? Даже обосрать концерт, если вам не понравилось, имеете право, но что бы так, просто опустить важное для меня событие, обманув меня и моих близких??? Развести, как наперсточники? Безусловно, по сравнению с глобальными проблемами, это мелочи. Просто плюнули в лицо...", - пишет Алена в своем ЖЖ

Свиридова весь вечер рыдала. Женщина даже вспомнила "Рабу любви" Михалкова и финальные кадры фильма со словами: "Господа, вы звери, господа!" Ссылаясь на то, что она не голубых кровей, певица сказала проще: Господа, вы с..ки, г...ндоны и п...дорасы."
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter