Алену Водонаеву застебали на «Русском радио»

В среду, 6 марта, 30-летняя телеведущая и журналистка, ставшая знаменитой после шоу «Дом-2» пожаловалась на то, что ее все ненавидят, а мужчины просто хамят.

Обидели Алену, когда она приняла участие в шоу «Русские перцы» на «Русском радио». «Последний раз мужчины со мной такие диалоги вели только на Доме2 10 лет назад. Отвыкла», - написала Водонаева в своем микроблоге после эфира. Поклонники девушки с заявлением согласны. Ведущие Вадим Воронов и Сергей Мельников, по мнению блогеров, «вели себя как на базаре», а шутки были «дешевыми».
Алена Водонаева обиделась на Русское радио.Алена Водонаева обиделась на Русское радио.
Еще одна неприятность сегодняшнего эфира – огромное количество ненавистников Алены Водонаевой. Она такого явно не ожидала: «Боже сколько же у меня хейтеров. Перцы сказали, что никогда такой реакции ни на кого не было в сообщениях!», - поделилась эмоциями Алена. Недовольным она дает один простой совет: «Займитесь сексом, люди! И своей жизнью».

Между тем, сама Алена относится к таким фактам весьма философски: «У всех разный уровень культуры общения с женщинами. Соответственно и женщины у всех разные».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter