Алену Водонаеву застукали с любовником-миллионером Арсением Шаровым

Бывшая участница «Дома-2» и известная телеведущая Водонаева гордится нерушимостью собственного любовного союза со знаменитым бизнесменом Алексеем Малакеевым.

В этом браке у них родился чудный ребенок. Алена Водонаева, несмотря на свой плотный рабочий график и весьма частые командировки, все же полностью доверяет мужу. А секретами своей счастливой семейной жизни звезда очень часто делится с многочисленными поклонниками.

Но вот недавно представители прессы все-таки заметили знаменитость в компании столичного миллионера и весьма завидного жениха Арсения Шарова. Причем, в поздний час эта парочка заходила в модный столичный ресторан «The Сад».
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Как позже выяснилось, в этом ресторане день рождения праздновала подруга Водонаевой – известная Ирина Дубцова. Арсений Шаров Алену на праздник сопровождать вовсе не стал, он лишь довел ее до дверей известного ресторана.

Очень интересно, что же под утро молодой человек был с звездой «Дома-2»? Стало известно, что Алена и миллионер уехали в один из домов Шарова, там они пробыли наедине примерно до полудня следующего дня.

Один из блогеров Твиттера НИРКА пишет: «Алена очень дорожит семьей. Вряд ли она бы стала совершать такие необдуманные поступки».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, у Алены с миллионеров просто дружеские отношения. Хотя многие думают и иначе.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter