Алессандра Амбросио бреет ноги на ходу

Молодая мама Алессандра Амбросио бреет ноги на ходу, видимо с десятимесячным ребенком ей не хватает времени на себя.

Бразильская супермодель, которая известна работой на бренд Victoria's Secret, Алессандра Амбросио в свои 32 года отличается редкой простотой нравов. Она умудряется выполнять необходимые для поддержания красоты манипуляции прямо не выходя из автомобиля. Недавно папарацци сфотографировали ее с эпилятором в руках. Девушка удаляла волосы, упираясь ногой в ковбойских сапогах в дверцу дорогостоящего авто.
Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио
Между прочим, супермодель является послом добром воли, любит пляж и бразильские ритмы. Поэтому в любых условиях - даже выщипывая волосы на ногах - сохраняет невозмутимое выражение лица. Напомним, что с 2005 года Алессандра состоит в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром. В 2008 году у любовников родилась дочь Аня Луиза Амбросио-Мазур, а менее года назад — сын Ноа Феникс Амброзио-Мазур.
Алессандра АмбросиоАлессандра Амбросио
Блоггер Mata пишет в своем Твиттере: "Как-то я читала заметку про аварию, случившуюся с женщиной за рулем. Эта женщина-водитель не успела сманеврировать из-за того, что делала эпиляцию бикини-зоны))) Вот тогда я подумала, что это шутка, однако оказывается все может быть))) :roll".

Думаю, имея на руках двоих детей и их отца, бывающего только изредка в гостях, еще не так извернешься.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter